300x250
쿠팡파트너스 활동으로 인한 소정의 수수료를 받습니다.
이웃 여러분 안녕하세요?
오늘은 갈치 소개를 해보려고 해요. 요즘 시중에 나오는 갈치는 크고 도톰해서 먹기 정말 좋아요. 그리고 무엇보다 신선한 갈치라면 오래된 냄새가 나지 않아서 기분 좋게 요리할 수 있어요.
갈치의 부드러운 살과 좋은 식감 잘 아실텐데요. 그냥 구워만 줘도 정말 맛있고, 찜이나 조림을 칼칼하게 해서 먹어도 아주 맛있어요. 특히 갈치조림은 매콤한 양념이 잘 배어들어서 밥과 함께 먹으면 정말 환상이잖아요.ㅎㅎㅎ
또 구운 갈치는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 한 번 먹으면 계속 생각나는 맛이에요.
갈치 리스트입니다.
오늘 저녁에는 갈치요리로 특별한 메뉴를 추천할게요. 간단하게 구워서 소금과 후추로 간을 해도 좋고, 매운 갈치조림으로 칼칼하게 만들어도 좋아요. 가족과 함께 맛있는 갈치 요리로 저녁을 즐기면 정말 행복한 시간이 되실거에요.
갈치는 단백질이 풍부하고 건강에도 좋으니, 자주 먹어주면 좋으실거 같아요.
오늘도 건강한 하루 보내세요. 다음에 또 유용한 정보로 찾아올게요.
감사합니다.
728x90